"Живой Кен" решился на 69-ю пластическую операцию

Родриго Алвес, больше известный как "Живой Кен" решился на подтяжку лица в очередной раз. Это уже 69 операция по счету. 

Многие клиник пластической хирургии в Америке уже отказывают в проведении операций звездному клиенту, поскольку всерьез опасаются за его жизнь. Такое количество пластический операций может плохо сказаться на здоровье мужчины. Также, пластические хирурги опасаются того, что такое количество общих наркозов может привести к остановке сердца прямо на операционном столе.

Известно, что Родриго Алвес обращается за пластическими операциями в другие страны, например в Бразилию. Где его еще рискуют оперировать. 

Родриго Алвес поделился с прессой причиной своего решения провести пластику лица. Молодой человек пожаловался на отечный вид в связи с утсановленными косметическими нитями, которые якобы спровоцировали фиброз.

"Операция прошла отлично, врачи смогли уменьшить размер моего лица. У меня был сильный фиброз из-за нитей, и моя кожа была твёрдой. Теперь моё лицо будет выглядеть меньше".

Известно также, что совсем скоро "Живой Кен" планирует провести свою 70-ю пластическую операцию. Парень хочет изменить форму носа очередной ринопластикой. Будем держать Вас в курсе событий.

11.02.2019, 89 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники