Ирина Мещанская или Мася Шпак: эволюция внешности

 Количество запросов на тему пластических операций Ирины Мещанской растет в геометрической прогрессии. Давайте знакомиться с героиней нашей статьи детальнее.  

Ирина Шпак (девичья фамилия Мещанская), в сети более известная как Мася Шпак, родилась 30 мая 1985 года в прекрасном городе Санкт – Петербурге. С самого раннего детства девушка обладала харизмой, тем самым выделяясь среди сверстниц. 

Ирина выросла в обычной семье, где отец прививал ей любовь к спорту. Достигла хороших результатовстав победительницей областных соревнований по легкой атлетике. Окончила заочное отделение в Санкт – Петербургском государственном университете психологии и социальной работы. В студенческие годы работала коммерческим директором в крупной фирме, по специальности Ирина никогда не работала.  

У Ирины было два брака. Первый брак продлился 3 года, по ее словам, она была в нем несчастлива.  

Второй раз Ирина вышла замуж за Александра Шпака. Ирину вовсе не смущает нестандартная внешность Александра, а наоборот, она считает его идеальным мужчиной. На видео в социальным сетях пара часто говорит о том, что они счастливы и любят друг друга.  

Несмотря на то, что у Александра такое количество татуировок на теле, Ирина негативно относится к рисункам именно на женском теле. 

Популярность пришла к Ирине после брака с эпатажным бодибилдером Александром. Довольно часто в социальных сетях у Ирины и Александра можно встретить скрытую рекламу, спонсорами которой являются различные клиники пластической хирургии, косметологи и пластические хирурги 

До судьбоносного знакомства с Александром Ирина жила размеренной жизнью. Ее образ полностью соответствовал роду деятельности: сдержанный мейкап, деловой стиль в одежде. 

После встречи с Александром, все кардинально изменилось. Ирина стала пробовать себя в качестве фотомодели в откровенных съемках. Именно так, с 2015 года Ирина Мещанская стала постепенно преображаться в Масю Шпак. 

Самой первой пластической операцией стала маммопластика с увеличением груди имплантами. Из – за постоянных колебаний веса грудь потеряла форму. До операции у модели был скромный размер с выраженным птозом (опущением молочных желез). 

Известно, что объемные ягодицы девушки – вовсе не результат упорных тренировок в зале, а работа пластического хирурга. Мася призналась, что сделала глютеопластику (увеличение ягодиц имплантами) из – за полученной травмы, которая не позволяла ей достичь желаемую форму. По ее словам, это была вынужденная мера. Следом за пластикой ягодиц через некоторое время последовала липоскульптура тела с липосакцией живота, боков, внутренней и внешней поверхности бедер. 

Далее последовала ринопластика (пластика носа), которая позволила сделать нос более узким и изящным. 

Следующей операцией стала блефаропластика (пластика век) с коррекцией птоза верхних и нижних век. В социальной сети Instagram Ирина призналась, что все время мечтала о кошачьем взгляде, имея при этом круглые глаза с нависшим веком. 

Далее последовал липофилинг скул и удаление комков Биша, что помогло придать выразительности чертам лица и облегчить нижнюю треть лица. Не обошлось и без инъекционной косметологии. Ирина скорректировала форму губ и подбородка, если верить открытым источникам. 

Одной из последних операций стал фейслифтинг - подтяжка лица, направленная на коррекцию птоза овала лица и шейно-подбородочного угла. На данный момент прошла первичная реабилитация после данной пластической операции. За окончательным результатом, как и за дальнейшим преображением девушки будем следить с Вами вместе. 

Автор статьи: Ирина Морщинина

05.06.2019, 575 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники