Натуральность не в моде: Анна Грачевская о своей трансформации

Известная телеведущая, актриса и певица Анна Грачевская недавно заявила, что не верит в натуральность. Она откровенно рассказала о своем нелегком пути к совершенству. «Я сама себя слепила», - говорит девушка.

Анна признала, что её внешность никогда не удовлетворяла на все 100%. Постоянный страх соответствовать заданной планке привел актрису к пластическому хирургу.

В юном возрасте у Анны было достаточно много комплексов с которыми она решила бороться при помощи бьюти-процедур. Еще будучи подростком она проколола нос, что было на пике популярности в те годы.

После рождения ребенка в 2012 году телеведущая приняла решение сделать маммопластику. Из-за грудного вскармливания грудь потеряла прежнюю форму и пышность, поэтому возникла необходимость обратиться к пластическому хирургу. К слову, эту операцию девушка провела в Израиле, после чего, как говорит Анна, она подсела на пластику.

В 2016 году певица решилась на липосакцию! Девушка рассказывает, что хирург после первой консультации отказался принимать её на операцию из-за отсутствия достаточного количества жировой ткани. Пришлось наедать!

По словам Анны, общий наркоз длился 7 часов, что негативно сказалось на её самочувствии и реабилитации в целом. «Последствия этой операции до сих пор меня преследуют, поэтому я больше не решусь на подобное хирургическое вмешательство».

Какие последствия? Ответ мы не получили.

Волна популярности Ким Кардашьян не обошла стороной и нашу героиню. Ажиотаж вокруг больших ягодиц не стал исключением и для Анны. Ей была проведена операция по увеличению ягодиц одномоментно с липосакцией.

Что касается косметологии – тут девушка также преуспела. Все началось с увеличения губ в 24 летнем возрасте. Позже ей начали колоть ботокс, чтобы минимизировать количество морщин на лице.

Стоит отметить, что Анна обращается к косметологам не только за радикальными изменениями, но и за уходовыми процедурами в том числе, в частности – биорепарация и биоревитализация.

Она не скрывает, что достаточно часто корректирует форму носа и нижней трети лица с помощью филеров.

На вопрос «Не боитесь ли вы переборщить?» Анна уверенно отвечает «Нет», однако, как отмечает она, пластическая хирургия и косметология для нее еще полностью не изведаны, поэтому вероятность новых преображений вполне возможна.

Не смотря на все успешные изменения во внешности, телеведущая откровенно рассказала о своих давних проблемах с расстройством пищеварения.«В юном возрасте я прошла через анорексию и булимию, справиться с этой страшной болезнью мне помогли близкие и грамотные психологи».

Сейчас все проблемы, сложности реабилитационного периода позади. Анна призывает своих поклонников заниматься не только своей внешностью, но и внутренним миром в том числе.

Её жизненное кредо: «Самое важное – найти баланс и гармонию».

09.02.2020, 174 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники