Ее называли русской Бритни Спирс

Молодая симпатичная блондинка выходила на сцену танцевала и пела одновременно. Она стала одной из первых, среди отечественных поп-звезд, кто применил такую технику исполнения в популярном жанре. Но, в какой-то момент, певица решила скорректировать внешность с помощью пластической хирургии и пропала из медийного пространства.

В начале нулевых песни в исполнении Саши Project присутствовали во всех хит-парадах страны. Оказалось, пластические операции прошли и не совсем удачно.

"Я много плакала, я не представляла себя в таком виде даже на собственных похоронах", - рассказывает певица о своих переживаниях в тот драматический момент.

"Мне не хотелось жить вообще".

Девушка пережила настоящий шок. Она утверждает, что ее изуродовал, в буквальном смысле слова, хирург, который пообещал идеальную внешность. Певица в те требовала наказания для тех, кто по ее словам «режет и уродует людей».

Поводом для посещения клиники стали проблемы с дыханием. Девушка задыхалась во сне, к тому же ей сложно было справляться с физическими нагрузками на сцене. Чтобы улучшить носовое дыхание, ей необходимо было провести септопластику и исправить носовую перегородку. Вдобавок артистка прислушалась к мнению пластического хирурга, и решила изменить и форму подбородка, который по его мнению, был впалым и портил впечатление о личности звезды. Саша решилась тогда еще на один шаг по улучшению своей внешности. После родов у нее обвисла грудь, и пышногрудая блондинка попросила провести ей мастопексию и увеличение груди имплантами.

После ринопластики Сашин нос превратился в «монстра». Изменилась форма, некогда ровного носика. Взамен, появились ассиметричные ноздри, провисла перегородка и появился заметный шрам.

В подбородок девушке вставили имплант. В результате образовался келоид, который мешает речи. Грудь же, после многочисленных процедур коррекции стала вовсе "квадратной" и непривлекательной, со слов артистки.

Все это результат множества проведенных операций на лице и теле артистки. Каждый поход к пластическому хирургу завершался только ухудшением ее внешности и эмоционального состояния. Певица настолько устала от всего происходящего в ее жизни, что впала в глубокую депрессию. От нее отказались продюсеры, а поклонники и друзья перестали узнавать. 

В этой печальной истории интересен тот факт, что Сашу к пластическому хирургу отвела ее мама, которая успешно прошла у него курс эстетических манипуляций и коррекции лица. К тому же, за оперативным вмешательством наблюдал и лечащий отоларинголог певицы.

Как рассказывает потерпевшая, уже после первых двух операций, у нее начали воспаляться имплантаты, возникла угроза сепсиса.

По мнению экспертов, хирургом изначально была нарушена методика проведения операций по пластике исправления дыхания. Был затронут наружный нос, о чем свидетельствует наложенный сверху гипс. Хотя певица вообще не собиралась корректировать нос, как таковой. Ситуацию, лишь спустя три года страданий девушки, исправил заслуженный врач России Профессор Геннадий Пискунов, главный оториноларинголог медицинского центра Управделами Президента РФ. После чего певица смогла нормально дышать.

Экспертиза установила, что операции были проведены с многочисленными нарушениями. У девушки возникла опасность выпадения зубов, из-за неправильно вставленного в подбородок импланта. К тому же, было выявлено повторное использование имплантов во время операции на груди.

В 2013 году артистка подала в суд на доктора проводившего ей операции пластического хирурга Андрея Ворошкевича и отсудила у него сумму, превышающую два миллиона рублей. Четыре года ей понадобилось, чтобы как-то восстановить справедливость в этой истории, а все судебные тяжбы закончились лишь в ноябре минувшего года. Певица выиграла судебный процесс. Деньги, которые получила Саша в виде компенсации, пришлось направить на исправление ошибки хирурга. Но, увы, молодой женщине вряд ли удастся восстановить свою карьеру и уж точно не вернуть упущенное время.

Пример неудачной пластики, да и просто врачебной халатности, с которой столкнулась бывшая поп-звезда послужил поводом для многочисленных публичных обсуждений этой проблемы в средствах массовой информации и на специализированных интернет-форумах. 


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной для вас информацией: "Ботокс: История уколов красоты"

 

28.06.2017, 2212 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Джослин Вильденштейн, всем известная как "Женщина - кошка", в погоне за нестандартной внешностью не смогла вовремя остановиться, что привело к каррикатурности образа, и не совсем ожидаемому результату.

19.12.2016

Аманда Лепор - пример того, как увлечение пластической хирургией привело молодого парня, решившего сменить пол к карикатурному образу "Голливудской блондинки".

26.11.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники