Неудачная пластика российских звезд

В кругу знаменитостей не принято открыто говорить о перенесенной пластике. Пожалуй, открыто и настойчиво о хирургических вмешательствах и инвазивных бьюти-процедурах говорят лишь те селебрити, которым не посчастливилось приобрести опыт неудачного «преображения». Они остались настолько недовольны результатами работы врачей, что готовы твердить об этом вновь и вновь, чтобы предостеречь своих поклонников от невнимательного выбора пластического хирурга или косметолога.

Юлия Волкова

Экс-солистка группы «Тату» ранее была фанаткой гипертрофированных размеров губ. И поначалу Юлии нравились большие объемы, которые она то и дело подчеркивала яркими помадами. Всё изменилось, когда Волкова обнаружила себя в рейтинге «жертв пластики», после чего певица пересмотрела свои взгляды на красоту и повернула в сторону естественности, уменьшив размер губ.

Оксана Пушкина

Российская телеведущая в 2003 году решила проверить на себе чудо-действие уколов красоты и отправилась к косметологу за инъекциями ботокса. Результат – к морщинам на лице прибавились твердые подкожные бугорки. По словам телеведущей, причина такого антиэффекта кроется в недобросовестности косметолога, который использовал некачественный препарат. О таких последствиях уколов «не красоты» Пушкина открыто рассказала в эфире сразу нескольких телепередач, посоветовав зрителям быть разборчивее при выборе специалистов и не верить им на слово. Оксана признается, что эта история не закончилась для нее до сих пор: «… я не знаю, чем закончится для меня история со злополучными косметическими процедурами... «пуля замедленного действия», как называют врачи, инородное тело, которое находится у меня в районе носогубных складок, дает постоянное воспаление...». На косметолога заведено уголовное дело.

Маша Малиновская

Актриса и певица запомнилась российской аудитории излишне большим объемом губ, с которым Малиновская со временем все же решила попрощаться, признав его непривлекательность. История Маши отличается от печального опыта Оксаны Пушкиной тем, что ошибку допустил не косметолог, а сама пациентка, не знавшая чувства меры. Малиновская увеличивала губы настолько часто, что со временем они утратили естественную форму. При этом верхняя губа приподнялась настолько, что перестала закрывать зубы.

Также Маша рассказывает о неудачной операции по увеличению груди. Пластический хирург допустил ошибку, в результате которой грудь Малиновской приобрела несимметричную форму: «Мало того, что моя грудь до сих пор сильно болит, так он еще и умудрился сделать соски несимметричными, хотя перед операцией измерял все пропорции. Но это еще не все. Грудь вышла разного размера: одна - второго, другая - третьего».

Саша Project

Поклонники звезды 90-х заметили, что в один момент Саша надолго выпала из поля зрения. Как выяснилось позже, причина этому - неудачная пластика носа и подбородка. Через 2 года после вмешательства звезда решила больше не молчать и дала интервью, в котором поведала общественности свою историю. По словам Саши, она всегда была довольна своей внешностью и изначально обратилась к пластическому хирургу с целью исправить носовую перегородку, мешавшую свободному дыханию. Врач оказался хорошим психологом и смог убедить Project в том, что ей не мешало бы подправить еще и подбородок: «Меня развели на доверие: сказали, что подбородок слабый, тут нужно подправить, там нужно подправить, мол, у вас все настолько не идеально».

Хирург пообещал, что сделает из Саши Project Анджелину Джоли, установит в подбородок имплант и «поправит» форму носа. В результате певица сделала еще 9 пластических операций, чтобы исправить ошибки горе-врача, но так и не добилась желаемого результата.

Ольга Спиркина

Ольга Спиркина пожалела, что однажды решилась обмануть старость и предприняла попытку стать чуть-чуть моложе. Врач-косметолог посоветовал  актрисе популярную процедуру – подтяжку лица с помощью «золотых нитей». Это обработанные особым образом бионити, которые создают каркас, уменьшающий растяжение кожи и увеличивающий ее упругость. После установки нитей лицо Ольги изменилось не в лучшую сторону - верхняя треть поднялась наверх, сделав неестественным положение бровей и разрез глаз актрисы. Спиркина вспоминает: «После операции прошло две недели, мне выходить на съемочную площадку, а у меня с лицом творится что-то страшное: щеки уползли вверх!».

Для устранения последствий операции Ольге пришлось перенести еще 2 вмешательства, а клинику, в которой актриса приобрела столь печальный опыт, ждал суд, по итогам которого Спиркина получила денежную компенсацию за физический и моральный ущерб.

23.06.2021, 63 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Шокирующие фото и рассказ о самых знаменитых актрисах советского кино. Как же избежать ошибок звезд?

18.11.2020

В инъекционной косметологии одной из самых популярных процедур является коррекция формы и объема губ. Но, не всегда такие эксперименты заканчиваются успешно, как в случае с ведущей - Машей Малиновской.

20.02.2017
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение