$100 000 чтобы стать двойником Джастина Бибера

У всех известного канадского поп-певца достаточно много поклонников и фанатов. Но ярко запоминающеюся личностью стал молодой человек 33 лет Тоби Шелдон. Его сбережения составляли около 100 000 долларов, которые он потратил на пластические операции с целью изменения внешности.

Все изменения были направлены на подражание певцу Джастину Биберу, который стал его идолом. После множеста интервъю выяснилось, что Тоби не является фанатом творчества Джастина, и его песни совсем не в его вкусе.

Дело в том, что у мужчины явно выявлена геронтофобия (страх старения), а Джастин Бибер стал для него воплощением «вечной молодости», как говорит сам Томи Шелдон.

Первая его операция была проведена в 2008 году, тогда ему сделали пересадку волос, которую он в дальнейшем повторял минимум 3 раза, чтобы добиться желаемого результата.

Позже мужчина взялся за свое лицо: ему было проведено увеличение губ гиалуроновой кислотой, инъекции ботулотоксинами, а также контурная пластика в области висков.

Далее Тоби решился на пластику верхник век, так как его разрез глаз противоречил образу Джастина Бибера. В своих интервью Тоби делится, что ему крайне сложно было найти достойного хирурга, который бы смог осуществить все его пожелания. Он обошел порядка 8-10 докторов, большинство  из которых отказывали молодому человеку в проведении блефаропластики, так как явных показаний у него не было.

Затем была проведена работа над улыбкой. Двойник Джастина долго изучал его улыбку и по его словам «она имела особую юношескую привлекательность». Была проведена операция по подтяжке верхней губы, а также увеличению нижней. Хирурги смогли немного вывернуть ее таким образом, что произошло приподнятие уголков губ.

Помимо этого вмешательства Тоби сделал ультразвуковую липосакцию подбородка, которая значительно подчеркнула изменения в овале лица.

Итоговая сумма оплаченных пластических операций составила немного больше 100 000$. Но, как говорит Шелдон, ему еще предстоит совершенствовать свой образ. Мужчина планирует провести ринопластику, а также коррекцию нижней трети лица.

Что касается объективной схожести Тоби и Джастина, то в этом вопросе у экспертов пластической хирургии возникают споры и даже сомнения. 

12.09.2019, 112 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

"Живой Кен" решился на 69-ю пластическую операцию. В этот раз парню провели подтяжку лица. Судя по всему, совсем скоро мы будем писать о юбилейной 70-й операции шоумена.

11.02.2019

Костюм ангела, силиконовый пресс и другие атрибуты вечеринки признанных "Живых Кенов" на Хэллоуин - 2017. Подробнее в статье.

31.10.2017

История "Темнокожей Барби" - Даки Тот, ставшей популярной после съемок в популярном ток-шоу. Подробнее в статье.

03.08.2017

Новые тренды во внешности моделей двадцать первого века диктуют миловидность и так называемое "Детское лицо" - Baby Face. Подробнее в данной статье. 

01.12.2017
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники