Старческие руки и бедра в буграх: новые фото 64-летней Мадонны

В свои шестьдесят четыре года поп-икона продолжает отчаянно гнаться за уходящей молодостью. И, как кажется многим, даже самым преданным поклонникам, певица уже перешла границы разумного и порой выглядит нелепо. Одно дело - следить за фигурой, ходить в спортивный зал, ухаживать за собой, регулярно посещать грамотного косметолога и иногда пластического хирурга. А другое – отчаянно стараться выглядеть на восемнадцать. К сожалению фанатов, Мадонна пошла по 2-му пути.

Разговоры о том, что поп-дива чересчур увлеклась пластикой, ходят уже давно. На теле Мадонны сложно отыскать место, над которым не поработала рука хирурга. Чего стоят одни «наращенные» ягодицы, которыми год назад звезда шокировала публику, когда попыталась исполнить тверк. А в лице поп-дивы столько филлеров, что оно кажется отечным даже с фотофильтрами. Кстати, за чрезмерную любовь к фотошопу певица попадает под хейт не реже, чем за откровенные наряды, которые явно не соответствуют ее возрасту. В те редкие моменты, когда Мадонна появляется на улице без масок и фильтров и ее удается заснять папарацци, разница между реальностью и социальными сетями так велика, что фанаты не узнают своего кумира.

Немного о пластике лица Мадонны… Очевидны признаки SMAS-лифтинга верхней и средней трети лица. Оно «перенатянуто», выглядит одутловато и довольно неестественно. Это не единственный фейслифтинг певицы, что тоже отчасти могло стать причиной гиперэффекта подтяжки. Возможно, так сильно подтянуть ткани пожелала сама Мадонна, потому пластический хирург несколько перестарался. В норме фейслифтинг позволяет добиться очень даже естественного результата, в чем можно убедиться, глядя на фото ниже.

Совсем недавно Мадонна показала пару свеженьких снимков в своих соцсетях. Как и другие, они не остались без внимания широкой аудитории. Комментаторы стали оживленно обсуждать бугристые, неровные бедра и ягодицы. Скорее всего, на первом фото просто неудачно лежит свет, хотя создается впечатление, что силикон из ягодиц начал «выходить» и таять. Но, конечно, это невозможно анатомически. Второй снимок не понравился пользователям соцсетей за чересчур идеальное лицо, созданное, опять же, при помощи фотошопа, и вовсе не идеальные руки. Они выглядят очень комплементарно – дряблыми и со вздувшимися венами.

Поклонники в очередной раз задались вопросом – а стоит ли так себя менять, если возраст не спрятать? Среди комментаторов свежих снимков нашлось много тех, кто советовал Мадонне с достоинством принять свой возраст, последовав примеру таких звезд, как Голди Хоун или Хелен Миррен. Справедливо отметить, что они на порядок старше Мадонны, но выглядят естественно и ухоженно.

24.04.2023, 288 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

За что все чаще стали критиковать всеми любимую певицу мы расскажем подробно в статье.

16.10.2020

Стесняетесь носить открытую одежду, платья на тонких бретельках и топы? Эта статья для вас!

20.08.2020

Эта история началась в 2018 году в одном из маленьких городов Америки, когда 22-летний Джо Димео, возвращаясь с ночной смены домой, заснул за рулем и врезался в дерево - машина загорелась.

16.02.2021
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение