Что случилось с лицом Тома Круза?

Недавно 59-летний Том Круз попал в объективы камер на спортивных состязаниях в Сан-Франциско. Снимки актера, попавшие в сеть, мягко говоря, шокировали поклонников, многие из которых не с первого раза поверили, что перед ними Том, ведь еще в августе он был в прекрасной форме. В соцсетях под снимками «нового» Круза стали появляться комментарии, полные недоумения: «Это точно двойник Тома Круза», «Похоже, не я один поднабрал за карантин», «Это не может быть настоящий Том Круз. Он бы сидел в VIP-ложе». Но, похоже, годы все же взяли свое. 

Несмотря на возраст, Круз всегда выглядел безупречно и явно не походил на «пенсионера» - всегда подтянутый, красивый и с белоснежной улыбкой. Однако на минувшем бейсбольном матче Национальной лиги, который голливудский актер посетил вместе с сыном, все болельщики (а позднее и весь мир) внезапно крупным планом увидели на медиаэкране заметно округлившегося Тома. Поняв, что «попал на прицел», актер улыбнулся и поприветствовал болельщиков взмахом руки. 

Большинство поклонников предположило, что лицо звезды округлилось в результате неудачной инъекционной коррекции возрастных изменений. К слову, слухи о том, что Круз многократно прибегал к процедурам ботокса, ходят в сети уже давно. Некоторые издания также пишут, что знаменитость проходит курс стероидов, но это ничем не подтвержденная информация. Однако, недавно актер Кьюба Гудинг в одном американском ток-шоу «сдал» своего приятеля: «Как-то я зашел к нему (Крузу) в дом без предупреждения и заметил точки от шприца на его лице. Я сразу понял, что он не рад меня увидеть». 

А вот то, что актер уже не раз обращался за помощью к пластическим хирургам – не секрет вовсе. Пожалуй, самой главное операцией, изменившей внешность Тома, стало изменение прикуса. Операция была проведена практически сразу после выхода первого успешного фильма с участием актера «Изгои». А усовершенствовать знаменитую улыбку Тома помогла установка белоснежных виниров. 

По другой версии поклонников, на лице актера отек, который появился в результате очередного хирургического вмешательства. Возможно, Том Круз попал в объектив после недавно перенесенной операции? К прочим пластическим операциям актера приписывают:

  • пластику носа (изменение формы и устранение горбинки);
  • блефаропластику нижних век и даже изменение разреза глаз (пожалуй, самая неправдоподобная из всех версий);
  • подтяжку средней трети лица.

 А, может, звезда Голливуда просто дал себе расслабиться и немного потерял форму, набрав в весе (что, кстати, звучит более правдоподобно и, вероятно, является истиной)? Сейчас Том Круз переживает расставание с актрисой Хейли Этвелл. Вместе с ней актер снимался в фильме «Миссия: невыполнима 7». Его премьера состоится уже весной следующего года. А, как известно, многие в борьбе со стрессом предпочитают его заедать…

02.11.2021, 20 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

За что все чаще стали критиковать всеми любимую певицу мы расскажем подробно в статье.

16.10.2020

Власти США ввели запрет на проведение пластических операций из-за эпидемии коронавируса! Детали в статье!

25.03.2020

О восстановлении  после пластических операций, сложностях и особенностях мы расскажем подробно далее.

26.02.2020

Недавно появившиеся фото в сети Линдси Лохан вызвали у фанатов бурю обсуждений. Что же случилось с внешностью актрисы? Подробно в статье!

24.02.2020

Главные антагонисты в мире пластической хирургии и косметологии стали французы и американцы. О разительно противоположных представлениях женской красоты далее!

13.11.2019
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение