Модель без лица: в погоне за красотой!

В пластической хирургии и косметологии первым делом важно выбрать квалифицированного специалиста!

Однако, к сожалению, статистические данные говорят об увеличивающимся количестве негативных последствий после того или иного оперативного вмешательства.

Американская модель Кэрол Брайан стала жертвой своего стремления к «вечной молодости».

Юная Кэрол с 16 лет была успешной медийной личностью. Со временем «повзрослевшая» модель перестала пользоваться такими большим спросом.

В дело вступила омолаживающая косметология - «уколы молодости». Не интересуясь какой препарат используется для контурной пластики, модель полностью доверила своё лицо специалистам. 

Последний визит девушки в клинику стал фатальным. Ей был введён препарат, абсолютно несовместимый с предыдущим. Через пару недель начались страшные изменения на её лице. На лбу виднелась серьёзная опухлость, а лиц полностью перекосилось. 

Сама Кэрол говорит: «Я чувствовала ужасную тяжесть на лбу, из-за этого мое зрение резко упало». Через некоторое время отек ещё больше ушёл вниз и как следствие - слепота на один глаз.

После чего модель полностью изолировалась от внешного мира, замкнулась в себе и четыре года не выходила из дома. Дочь Кэрол рассказывает о попытках матери покончить жизнь самоубийством.

В скором времени было принято окончательное решение любыми способами спасти жизнь модели-красавицы! Семья направилась к известному американскому хирургу Резе Джаррахи, однако он не сразу взялся оперировать женщину, ссылаясь на сложную патологию и риски осложнений.

Совместно с микрохирургом Брайаном Бойд модель успешно прооперировали. Однако восстановительный процесс оказался затяжным и болезненным. Вскоре потребовалась пересадка кожного лоскута спины в зону лба. 

О былой красоте речь даже не шла. Тем не менее модель смогла полноценно видеть без какого либо дискомфорта и болевых ощущений.

После долгих лет молчания Кэрол решилась рассказать свою историю на известном американском ток-шоу. Она называет себя «жертвой пластической хирургии» и надеется, что её откровенный рассказ послужит спасением для многих женщин.

Для предотвращения подобных случаев крайне важно выбирать квалифицированного специалиста, сертифицированные препараты и проверенную клинику!

03.02.2020, 9430 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Эксперты пластической хирургии давно считают Турцию не самой благоприятной страной для проведения пластических операций. Так ли это – мы решили подробно разобраться.

26.01.2020

Вопрос, волнующий всех обладательниц пышного бюста: а нужно ли со временем менять импланты? Мы ответим на самые популярные вопросы касаемо их «изнашиваемости».

13.01.2020

Для законной публикации обнаженных фото в сецсетях американская модель удалила себе соски! Смотрим!

22.01.2020
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники