Неидеальные ягодицы: правда без фотошопа.

Сегодня каждая женщина старается следить за своей внешностью, в том числе за фигурой. Применяются различные методы: спорт, диеты, массаж, липосакция.

Однако некоторые знаменитости ничего из вышеперечисленного не делают и даже близко не комплексуют по поводу своего тела!

Ума Турман
Актриса недавно опубликовала новые фото в купальнике, которые сразу же вызнавали бурю негативных эмоций у поклонников. К сожалению, стройная фигура и подтянутый живот остались в далеком прошлом!

Майли Сайрус
Очевидно, что звезда активно занимается спортом - об этом свидетельствует достаточно подтянутое тело. Но вид сзади подвёл - целлюлит и бесформенность.

Леди Гага
«Качели» в весе знаменитой певицы уже перестали удивлять фанатов и СМИ. Леди Гага может резко похудеть до размера XS, а может бросить правильно питание и набрать пару-тройку лишних килограммов. Последние фото звезды говорят о том, что она придерживается скорее всего второго варианта!

Риз Уизерспун
Отсутсвие ягодиц у знаменитой звезды можно смело оправдать тройным материнством. Однако сколько в шоу-бизнесе примеров, где многодетные женщины выглядят достаточно спортивно и потянуто! Вывод: материнство - не оправдание!

Эль Макферсон
Легендарная модель славится своим прозвищем «body» - тело. Такое звание она получила благодаря идеальному телу. В 54 года девушка обладает достаточно спортивным и подтянутым телом, но состояние ягодиц - плачевное.

Кейт Мосс
Ещё одна известная модель, чья фигура была эталоном красоты всех девушек! Сила гравитации берет своё - обвисшие ягодицы и животик.

Игги Азалия
Известная медийная личность часто делится в личном блоге своими фото в купальнике. Но папарацци всегда могут подловить нужный момент: целлюлит и дряблая кожа-грустное зрелище.

Лили Аллен
Британская певица уже который год пытается побороть проблему лишнего веса-правда пока эта война без особых успехов!

Напомним, что пластическая хирургия не стоит на месте , и на сегодняшний день существует эффективный метод увеличения ягодиц: собственной жировой тканью или имплантами.

Современные хирургии чаще склоняются к липофилингу, как одному из самых современных и эффективных методик.

07.01.2020, 397 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Пластическая операция по липофилингу груди и ягодиц стала одной из самых популярных среди женской аудитории. Мы собрали топ самых острых вопросов, волнующих пациентов! Подробно далее.

27.10.2019

В XXI веке медицина настолько шагнула вперед, что буквально можно уснуть одним человеком, а проснуться совершенно другим! Речь пойдет о комплексных пластических операциях: плюсы, минусы и риски! Далее подробно.

06.10.2019

Операция по увеличению груди является одной из самых популярных в пластической хирургии. До недавнего времени, увеличение груди имплантами считалось единственным методом коррекции размером. Рассмотрим липофилинг груди в сравнении. 

10.02.2017
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники