Топ бьюти-процедур, которые помогут начать год правильно

Позади все новогодние праздники, январь закончился, и вот уже настал февраль. На работе все «устаканилось», все вошли в рабочий ритм. А как же тело? Пора бы приводить в порядок фигуру и лицо после многочисленных застолий и очищать организм от последствий празднования.

Новогодние каникулы являются достаточно сильным стрессом для кожи, она может потускнеть, стать дряблой, более чувствительной и даже воспалиться. Вредная и жирная пища, алкоголь, сладости забирают свое. И вообще, дело даже не в минувших праздниках и их последствиях. Зима является идеальным временем для beauty-процедур, ведь многие из них просто нельзя делать в другое время года.

Химические пилинги

Это классика зимнего ухода. После праздников на лице нередко появляются комедоны, прыщики, «теряется» цвет лица. Кроме того, холодное время года – это всегда сухой воздух в помещении, который делает кожу безжизненной, и недостаток витаминов и минералов. Химические пилинги идеально справляются с проблемой шелушения. Они эффективно отшелушивают ороговевший слой клеток, улучшают цвет лица, очищают поры, а вместе с тем выравнивают микрорельеф и разглаживают морщинки.

Плазмотерапия

Это процедура, направленная на клеточное омоложение кожи. Плазмотерапия заключается в инъекционном введении обогащённой тромбоцитами и очищенной плазмы, которая получается из собственной крови пациента. То есть сначала осуществляется забор крови, потом ее пропускают через специальную центрифугу и инъекционного вводят в проблемную зону, например, кожу лица или головы.

В результате курса процедур кожа заметно подтягивается и приобретает здоровое сияние, разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица и исчезает отечность. Плазмотерапия кожи головы запускает активный рост волос и активизирует спящие волосяные фолликулы. Результат заметен уже после первого сеанса. 

Биоревитализация

В середине зимы особенно заметными становятся такие проблемы с кожей, как потеря тонуса, мимические и глубокие морщинки, тусклость, шелушение. Еще одна процедура, которая поможет вернуть коже здоровый и подтянутый вид – биоревитализация.

Эта процедура основана на введении под кожу препаратов с содержанием гиалуроновой кислоты, пептидов, аминокислот, витаминов и минералов. Состав препарата подбирается индивидуально, в зависимости от проблем. Результат от процедуры становится выраженным через 7 – 10 дней. После биоревитализации на лице остаются папулы (пупырышки), которые проходят в течение нескольких дней. Поэтому процедуру лучше спланировать заранее.

RF-лифтинг

А что если появился второй подбородок? Один из доступных вариантов быстро избавиться от этой проблемы - радиочастотный лифтинг. Это аппаратная процедура, при которой на кожу воздействуют электрические разряды. В результате такого воздействия подтягивается овал лица, клетки начинают активно вырабатывать коллаген, повышается упругость и эластичность тканей, морщинки становятся менее выраженными и уменьшается количество высыпаний. Стандартный курс состоит из 6 - 10 сеансов.

Озонотерапия

Озон способствует разрушению свободных радикалов, нормализует количество влаги в тканях, стимулирует выработку эластина и коллагена и разглаживает морщины. Озонотерапия избавляет от сосудистых «звездочек» и высыпаний. Также данный метод используется для коррекции фигуры, помогает ускорить обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке, в результате чего становится менее выраженным целлюлит и корректируются объемы.

Различные методы аппаратного массажа

Подобные процедуры направлены на ускорение процессов метаболизма в подкожных жировых клетках. Массаж улучшает лимфодренаж и микроциркуляцию, убирает отечность и разбивает жировые отложения. Кроме того, массаж стимулирует фибробласты и клетки подкожного жира, за счет чего повышается эластичность и упругость кожи, разбиваются очаги целлюлита.

Обертывания

Нередко данная процедура проводится в комплексе с массажем. В зависимости от состава используемого средства с помощью обертываний можно уменьшить жировые отложения и проявления целлюлита, избавиться от отечности, повысить эластичность и упругость и выровнять микрорельеф и тон кожи. Кроме того, обертывания восстанавливают нервную систему и оказывают антистрессовое действие – то что нужно холодной зимой.

25.02.2022, 153 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Как заявил лечащий врач и хирург НИИ имени Склифосовского, пострадавшей в пожаре певице Марине Хлебниковой после пересадки кожи потребуется еще ни одна пластическая операция.

29.12.2021

Лазерная эпиляция является одной из самых востребованных процедур. Если вы все ещё боитесь записаться на удаление нежеланных волос - тогда эта статья для вас!

09.01.2020

Состоялась официальная презентация-лонч нового препарата ботулинического токсина типа А – Ботулакс. Подробнее в данной статье.

30.03.2017
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение