«Лисьи глазки» - тренд 2020 года

Популярная певица, бьюти-блогер и светская львица Айза решилась на очередную манипуляцию по изменению своей внешности.

Девушке была проведена популярная на сегодняшний день в Голливуде операция под названием «лисьи глазки»,таким образом Айза популяризировала эту технику среду российских хирургов и косметологов.

Что представляет из себя новый тренд под кричащим названием «Fox eyes» - мы расскажем в статье!

Техника «лисьи глазки» представляет собой создание миндалевидного, слегка прищуренного взгляда, который, по мнению большинства девушек, является притягательным и сексуальным.

Такая операция вошла в тренд еще в прошлом году, когда известные селебритис Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер стали обладательницами того самого заветного «лисьего взгляда». Однако эта тенденция набрала обороты в России совсем недавно – не более полугода назад.

Айза откровенно рассказывает: «Мне понадобилось пол года, чтобы уговорить своего хирурга провести мне эту операцию! Добиться эффекта «лисьего взгляда» мы смогли с помощью эндоскопической подтяжки лба и висков. Мне осталось переждать только период реабилитации».

Как создается эффект «лисьих глазок»?

Данная манипуляция проводится как доктором хирургом, так и косметологом. Для создания миндалевидного, хищного взгляда специалисту необходимо приподнять наружные уголки век и закрепить их в направлении к вискам. Существует несколько методов выполнения такой операции.

С помощью филеров

Доктора косметологи для создания эффекта «лисьих глазок» в своей работе часто используют филеры разной плотности, которые вводятся в зону лба, бровей и висков. Таким образом, внешние уголки глаз приподнимаются, и формируется образ «хищного взгляда».

Период реабилитации у данного вида вмешательства минимальный – 5-10 дней. Эффект сохраняется в среднем в течении 1 года.

С помощью нитьевого лифтинга

Хирурги и косметологи зачастую используют саморассасывающиеся нити такие как Aptos и Happy Lift. Эффект «лисьих глазок» создается за счет установки хирургических нитей в зоны верхней трети лица. Период реабилитации у данной процедуры минимальный – неделя-полторы. Основный дискомфорт приносят так называемые «втяжки», которые в течении периода реабилитации постепенно уходят. Результат после установки хирургических нитей сохраняется в среднем 2-3 года.

С помощью эндоскопической подтяжки

Эндоскопическая подтяжка характеризуется длительностью эффекта «лисьих глазок» (7-10 лет). Она представляет собой приподнятие бровей за счет иссечения излишков кожи по зоне роста волос. Не смотря на долгосрочность эффекта, такой вид вмешательства имеет ряд минусов: общий наркоз и длительная реабилитация.

Однако, как говорит сама Айза : «Ради такого бомбового эффекта можно и потерпеть!».

Противопоказания к процедуре «лисьи глазки»

В первую очередь сюда следует отнести возрастные изменения, такие как птоз (опущенные брови), излишки кожи на верхних веках, дряблые мышцы в периорбитальной зоне.

Эксперты пластической хирургии и косметологии зачастую критикуют новый тренд. Многие считают операцию по созданию «лисьего взгляда» хайпом. Однако это не отменяет тот факт, что такой вид хирургического вмешательства только набирает обороты!

Интересно, будет ли популярны "лисьи глазки" в следующем году?

28.07.2020, 182 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Известная певица, бывшая участница группы «Серебро» рассказала о проведённой ей пластической операции на лице!

26.03.2020

Власти США ввели запрет на проведение пластических операций из-за эпидемии коронавируса! Детали в статье!

25.03.2020

О восстановлении  после пластических операций, сложностях и особенностях мы расскажем подробно далее.

26.02.2020
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники