Американский рэпер имплантировал в свой лоб бриллиант весом 11 карат

Кумир подростков с пирсингом на лице и цветными дредами Саймир Вудс, известный под псевдонимом Lil Uzi Vert, благодаря своей тяге к прекрасному стал еще популярнее. Исполнитель в буквальном смысле вживил в кожу лба розовый бриллиант весом 11 карат, чем, несомненно, привлек к себе внимание не только ценителей хип-хопа.

Бриллиант обошелся Вудсу в 24 млн. долларов, это 1,8 млрд. российских рублей. Но, по словам рэп-исполнителя, он готов отдать такую сумму за творение своего любимого ювелира Эллиота Эллиантте. В одном из интервью Саймир рассказал, что впервые увидел камень еще в 2017 году и уже тогда понял, что приобретет его любой ценой. По словам Вудса, именно Эллиантте осуществил операцию по имплантации. Звучит достаточно неправдоподобно, к тому же многие поклонники исполнителя отметили, что бриллиант расположен на лбу неровно, возможно, попросту приклеен.

26-летний музыкант признался, что покупка столько недешевого украшения далась ему нелегко. Для того чтобы купить неприлично роскошный камень, Вудс откладывал сбережения в течение 4-х лет. Рэпер откровенно говорит, что стоимость его нового украшения не смогла бы покрыть продажа его собственного Bugatti и всех прочих машин вместе с домом. Lil Uzi Vert не жалеет, что потратил столько времени и средств, хотя и признает, что «это заняло так много времени… Красота — это боль». На вопрос, почему он выбрал такой экзотичный способ ношения бриллианта, рэпер с иронией отвечает: «Вы же первыми и будете смеяться, если я вставлю такой в какое-нибудь кольцо и потеряю».

Ювелирные украшения на шее, пальцах, запястьях и в ушах никого не удивляют. Поэтому подобного рода эксперименты с драгоценными камнями практикуются уже достаточно давно. Lil Uzi Vert сделал (если бриллиант всё же, действительно, имплантирован, а не приклеен) своего рода микродермальный пирсинг - но только не «микро».

Микродермальный пирсинг

Вживление микродермалов – это процедура имплантации в кожу драгоценных камней и иных украшений. Сама процедура вживления выглядит следующим образом. В ростковый слой эпидермиса устанавливается небольшая титановая пластина с отверстием(ями). Украшение прикручивается к этой пластине и фиксируется на поверхности кожи, создавая эффект ювелирного изделия, вросшего в кожу. Микродермалы используют даже в качестве обручальных колец. 

Имплантация ювелирных украшений в глаза

Это операция малоизвестная, но совсем не новая. В Европе выполнено уже несколько сотен подобных имплантаций. Любители выделиться из толпы вживляют в глазное яблоко фигурки разных форм – от сердечек до звездочек.  Операция относительно безболезненная. Для обезболивания используют обычный «веселящий газ» и глазные капли, которые на некоторое время делают глаз неподвижным. В ходе операции хирург делает небольшой разрез в тонкой мембране, которая покрывает белок глаза, и устанавливает в образовавшийся «карман» драгоценную пластинку.

Бриллианты в зубах

Установка твинклов - еще более ранний тренд. Твинклы – это специальные украшения для зубов, которые изготавливаются из 18-и или 22-х – 24-х каратного белого или желтого золота, которое может выступать в качестве оправы для  драгоценного камня. Процедура установки твинклов достаточно проста: зуб очищается от налета и полируется, затем эмаль протравливается ортофосфорной кислотой и подсушивается, далее наносится специальный фиксирующий материал. После этого твинкл прикрепляется к зубу при помощи специального клея и светополимерной лампы.

Таким образом, имплантация драгоценных камней в тело – уже давно не новость, но в случае Саймира Вудса поражают размер драгоценного камня и его стоимость.

19.02.2021, 90 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Спадёт ли ажиотаж на филлеры и стоит ли бояться косметологам конкуренции пластических хирургов? Рассказываем!

09.09.2020

33-летний фанат Джастина Бибера потратил порядка 100 000$ на проведение пластических операций, которые сделали его практически его двойником. Подробности в статье!

12.09.2019

Индийским пластическим хирургам пришлось выращивать потерянный нос 12-летнему мальчику на лбу. 

04.08.2016

Над стремлением и желанием сохранить молодость кожи, как можно дольше ученые бьются не одно столетие. И вот первый прорыв!

12.05.2016
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение