Большая грудь: красиво или проблемно?

Парадокс прекрасной половины человечества в том, что девушки с маленькой грудь стремятся её увеличить, а девушки с большой - уменьшить.

Безопасна ли операция по уменьшению грудь? Какие возможны осложнения после такого вмешательства - мы расскажем далее!

Согласно статистическим данным, второе место в рейтинге пластических операций занимает маммопластика, которая включает в себя несколько позиций: увеличение имплантами, подтяжки, уменьшение груди. 

Безусловно пышная грудь смотрится эффектно! Однако обладательницы внушительных форм ежедневно сталкиваются с массой проблем.

Открытое декольте может казаться достаточно вызывающе, обтягивающая одежда - тесной. Да и ни для кого не секрет, что большая грудь всегда визуально добавляет лишний вес.

Некоторые девушки жалуются на дискомфортные ощущения во время занятия спортом: прыжки , бег. Большая грудь также может быть причиной болевых ощущений в спине. 

Редукционная маммопластика является сложной и объемной операцией!

Сегодня в моду вошли естественные и гармоничные размеры груди. Поэтому такой вид маммопластики становится все популярней. 

Одним из плюсов проведения редукционной пластики является уменьшение количества случаев развития онкологических заболеваний. Кроме этого - удаление излишков дряблой и растянутой кожи.

Часто при проведении такого вида вмешательства, пациентам проводят целый хирургический комплекс : установка имплантов или заполнение груди собственной жировой тканью - при желании сохранить объём и упругость!

Показания к проведению уменьшения груди.

  • Физический дискомфорт.
  • Ассиметрия груди.
  • Лишний вес (2-3 степень ожирения).
  • Эстетическое неудовлетворение размером, формой груди.

Применяемый вид наркоза при редукции груди.

При проведении уменьшения груди, как правило, применяется общий наркоз.

Возможные осложнения после уменьшения груди.

  • Минимальная асимметрия.
  • Потеря чувствительности первые несколько месяцев.
  • Появление швов , которые после завершения периода реабилитации возможно сгладить с помощью лазерной шлифовки.

Важно понимать , что полученный результат зависит не только от качественно выполненой работы пластического хирурга, но и от соблюдения пациентом всех рекомендаций!

27.01.2020, 216 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Для законной публикации обнаженных фото в сецсетях американская модель удалила себе соски! Смотрим!

22.01.2020

Эксперты пластической хирургии давно считают Турцию не самой благоприятной страной для проведения пластических операций. Так ли это – мы решили подробно разобраться.

26.01.2020

Вопрос, волнующий всех обладательниц пышного бюста: а нужно ли со временем менять импланты? Мы ответим на самые популярные вопросы касаемо их «изнашиваемости».

13.01.2020
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники