Топ-3 инновационных средств Unidermix от отеков!

С проблемой отеков вокруг глаз сталкиваются мужчины и женщины разных возрастов. Причиной избыточного накопления жидкости может послужить множество факторов: неправильное питание, нарушенный режим сна, физиологические изменения в организме, а также послеоперационные последствия.

В случае обострения данной проблемы необходимо обратиться к специалисту и пройти курс лечения, а бороться с ежедневными отеками можно с помощью специально разработанной инновационной косметики.

Подбирая препараты для уменьшения отечности, необходимо обращать внимание на их состав! Крайне важно наличие компонентов, действие которых направлено на микроциркуляцию крови и укрепление стенок сосудов. Таким образом обеспечивается дренажное действие как на ночные, так и на утренние отеки.

Cosmoplastica совместно с экспертами составили топ средств инновационной натуральной косметики Unidermix для борьбы с отеками!

Косметика Unidermix представляет собой сбалансированную линейку уходовых средств для лица, в состав которых входят растительные экстракты и редкие компоненты. Она является гипоплоергенной и подходит для всех типов кожи.

Так, например, флюид для век увлажняющий с протеинами шёлка и экстрактом мятного масла станет вашим лучшим помощником при борьбе с утренними и ночными отеками!

В его состав входят протеины шелка, алоэ-вера, центелла, эфирное масло мяты и молочная кислота! Действие флюида направлено на решение таких проблем, как отёчность вокруг глаз, мелкие морщины, плохой тургор кожи, потеря эластичности дермы. Его можно использовать как вечером, так и утром, по 2-3 капли распределяя равномерно на зону вокруг глаз.

Прекрасным дополнением к флюиду станет сыворотка для лица с маслом сандалового дерева и комплексом витаминов! Основная ее задача - увлажнение и насыщение кожи. Главное преимущество - быстродействующий и одновременно заметный накопительный эффект! Высокомолекулярный состав позволяет воздействовать на самые глубокие слои дермы.

Если говорить о комплексном подходе к борьбе с отеками не стоит забывать о ночном уходе! Лучшим средством станет питательный ночной крем с экстрактами черной розы и жасмина. Производитель подчёркивает, что крем является достаточно многофункциональным: сужение пор, выравнивание цвета и рельефа кожи, а также лифтинг и снижение отечности.

Всего три простых шага позволят вам навсегда забыть об отеках: водный баланс, правильный режим дня и топ-3 инновационной косметики Unidermix!

03.09.2020, 134 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Омолаживающая функция антиоксидантов известна во всем мире! Почему глутатион считают «матерью» всех препаратов мы расскажем далее!

19.08.2020

О том, как пандемия 2020 года внесла изменения в сферу пластический хирурги и косметологии. Что стоит ожидать дальше?

12.08.2020

Не смотря на высокотехнологичность современной медицины, риски оперативного вмешательства всегда присутствуют, в частности при маммопластики. Подробно далее!

05.08.2020

Айза Анохина решилась на очередную пластическую операцию, тем самым задала новый тренд 2020 года – подробности далее!

28.07.2020
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники