Топ-6 новых трендов 2020 года!

На сегодняшний день женская часть населения достаточно сильно озабочена своей внешность, о чем говорит статистика посещаемости пластических хирургов и косметологов. Мы провели опрос докторов и косметологов и выявили шесть главных тенденций, ожидающих нас в 2020 году!

1. Естественность впереди планеты всей!

В новом году на пике популярности будет естественная красота. Стоит забыть о больших формах губ, груди и ягодиц. Это не говорит о том, что девушки перестанут обращаться к пластическим хирургам и косметологам. Наоборот – в моду войдет корректное увеличение груди имплантами или собственной жировой тканью, минимальный липофилинг ягодиц и естественная аугментация губ филерами.

2. Остановить время!

Согласно статистическим данным 75% посещений пластических хирургов и косметологов приходятся на пациентов достаточно юного возраста. Основная цель – профилактика возрастных изменений, которые с годами могут потребовать более радикальных мер. 2020 год внесет свои коррективы в новые тренды – это будут предупреждающие процедуры, главная миссия которых – заблаговременно «заморозить» возможные признаки старения. К таким манипуляциям можно отнести ботулинотерапию, с помощью которой уже на ранних стациях можно предотвратить образование глубоких мимических и возрастных морщин.

3. Без классики никуда!

В пластической хирургии существует ряд классических пластических операций, на популярность которых не влияют ни годы, ни тренды! Речь пойдет о ринопластике, маммопластике и блефаропластитике. Коррекция формы носа так и останется популярной среди всех возрастных категорий, а вот к пластике век больше будут обращаться пациенты возрастом 35+. Что касается увеличения и подтяжки груди – эта операция не будет терять свои лидерские позиции еще долгие годы.

4. И про тело не забываем!

В 2020 году липосакция тела станет одной из самых востребованных операций. Поэтому важно позаботиться не только о своем лице, но и о теле. Мода на спортивный подтянутый животик и красивые ягодицы уже набрала обороты. Так, в 2020 году станет популярной операция липоскульптурирования тела, которую очень часто хирурги будут совмещать с одномоментным липофилингом груди или ягодиц. Два зайца одним выстрелом – ну разве не мечта?

5. Мужчины в деле!

Как не странно, в 2020 году мужской пол станет частым гостем пластических хирургов и косметологов. В последнее время наблюдается возрастание популярности пластических операций среди мужчин. Самые популярные: липосакция подбородка, блефаропластика и липосакция тела.

6. Что-то новое!

Новые тренды в пластической хирургии и косметологии также будут пользоваться популярностью. Большинство пациентов будут спешить к пластическим хирургам, чтобы удалить такие «ошибки молодости», как биополимерный гель. Кто-то решиться на создание тех самых заветных ямочек на щеках. Другие же клиенты будут обращаться к хирургам с целью сокращения расстояния между носом и верхней губой, что носит название операции «Булхорн».

Такими изменениями нас порадует 2020 год. Но стоит помнить, что мода имеет свойство меняться с каждым днем. Поэтому та или иная операция и процедура  должны быть взвешенным и осознанным решением пациента!

Эстетичных и успешных изменений в новом 2020 году!

 

05.01.2020, 340 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Последние числа декабря – отличный повод подвести итоги 2019 года. Поговорим о самых удачных изменениях звезд!

26.12.2019

Какие причины удаления Инстаграмом масок-фильтров с пластическими операциями? Мы расскажем далее!

23.12.2019

Главные антагонисты в мире пластической хирургии и косметологии стали французы и американцы. О разительно противоположных представлениях женской красоты далее!

13.11.2019
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники