Валерия рассказала о количестве проведённых пластических операций!

Российская теле и радиоведущая, актриса  Лера Кудрявцева решилась на откровенное интервью, в котором она рассказала о своих пластических операциях. Ранее было известно, что девушке провели только маммопластику.

Декабрь 2019 года был неблагополучным для Валерии - срочная госпитализация из-за лопнувшего импланта. По словам Валерии она уже 15 лет живет с силиконовой грудью.

Все это время имплант протекал и мигрировал по организму, что вызвало острое воспаление. Кудрявцева не раз акцентировала внимание, что она могла лишиться жизни. Теперь звезда призывает всех девушек ни в коем случае не проводить маммопластику.

Часть фанатов Валерии уверенны, что ей была проведена ещё как минимум одна пластическая операция - ринопластика. Действительно, сравнивая ранние фото ведущей возможно предположить что ей провели коррекцию носа.

Однако на всех шоу и интервью Валерия утверждает, что в ее жизни была всего лишь одна пластическая операция - увеличение груди.

На комплименты фанатов Кудрявцева отвечает: «Спасибо природе и качественному мейкапу».

В последнем публичном выступлении звезда уверенно заявила: «Про меня ежедневно пишут, что я полностью переделанная. На зло всем я готова пройти осмотр любого хирурга и доказать, что у меня все натуральное».

Неоднократно Валерия отмечала, что больше никогда не воспользуется услугами пластических хирургов. Ведущая утверждает, что она счастлива без имплантов и уже почти привыкла к жизни с маленькой грудью.

10.03.2020, 258 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Вопрос, волнующий всех обладательниц пышного бюста: а нужно ли со временем менять импланты? Мы ответим на самые популярные вопросы касаемо их «изнашиваемости».

13.01.2020

Эксперты пластической хирургии давно считают Турцию не самой благоприятной страной для проведения пластических операций. Так ли это – мы решили подробно разобраться.

26.01.2020

Аномальное развитие молочной железы c конусоподобной формой груди. Далее подробно!

03.03.2020

Для законной публикации обнаженных фото в сецсетях американская модель удалила себе соски! Смотрим!

22.01.2020
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники