Александр Шпак удалил импланты из ягодиц!

Эпатажный Александр Шпак, прославившийся своей неординарной внешностью, решился на операцию по удалению имплантов из ягодиц! Операция прошла достаточно успешно, о чем говорит бодрый внешний вид и самочувствие мужчины.

Александр Шпак в свои 40 лет обращался к пластическому хирурги не один раз. Ему провели такие операции как увеличение губ, липосакцию, а также увеличение ягодиц.

Однако, недавно он принял решение избавиться от имплантов : «Прощайте мои любимые, мы расстаёмся с вами навсегда», - пишет Александр в личном блоге.

Фанаты не ожидали от Шпака такого решения и активно интересовались основаниями проведения операции, на что блогер ответил: «Хочется понять как будут выглядеть мои ягодицы без имплантов».

Важно отменить, что Александр ни на минуту не расставался со своей аудиторией. Его возлюбленная Мася держала подписчиков в курсе хода операции. В Инстаграм она писала: «Запомните как выглядят булочки Шпака! Провожаем их в добрый путь!».

И все же фанаты пытаются догадаться о причинах возникновения такого решения. Одна из которых - вероятность развития рака.

Согласно статистическим данным США за 2019 год было выявило более 450 случаев возникновения онкологии, связанных с текстурированными грудными имплантатами.

Что касается имплантов в ягодицы - недавно случился прецедент, который , скорее всего, подтолкнул Александра к проведению операции. 

После установки имплантов у пациентки было обнаружено возникновение лимфомы. Вокруг этой зоны скопилось много жидкость. Диагностика показала миграцию болезни и в другие органы в том числе. Интенсивная химиотерапия, к сожалению не помогла, и через несколько месяцев женщина погибла. 

Провокация раковых клеток после установки грудных или ягодичных имплантов пока научно и медицински не доказана. Однако наличие инородного тела в организме, к сожалению, не может пойти ему на пользу.

Причины принятия такого решения Александром Шпаком пока не названы. Возможно это эстетические показания , а может быть и медицинские.

Мы желаем ему скорейшего восстановления и быстрой реабилитации!

13.02.2020, 269 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Печальная расплата за желание быть молодой: американской модели сделали пересадку кожи!

03.02.2020

Почему женщины с большой грудью решаются на её уменьшение? О проблемах большого бюста подробно в статье!

27.01.2020

Для законной публикации обнаженных фото в сецсетях американская модель удалила себе соски! Смотрим!

22.01.2020

Мужчины смотрят не только в глаза! О самых непривлекательных звездных «пятых точках» мы расскажем далее!

07.01.2020
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники