Болезнь, навсегда изменившая тело Анастасии Волочковой

Сезон отпусков Анастасия Волочкова, как и большинство российских знаменитостей, проводит за границей, а именно - в солнечной Греции. Как обычно, бывшая прима-балерина, активно делится подробностями своего отдыха с подписчиками в соцсети, выкладывая фотографии в откровенных купальниках и демонстрируя существенно похудевшее за последнее время тело. Разумеется, глядя на фото знаменитости, нельзя не обратить внимания на ее пышную грудь, которая заметно прибавила в объеме.

Комментаторы в соцсетях традиционно разделились на два лагеря. И, пока одни желают Анастасии приятного отдыха и нахваливают ее фигуру, другие «пачками» пишут комментарии о том, что грудь балерины ненастоящая, выглядит излишне объемно и непропорционально телу. Вероятно, устав от этих сплетен и обвинений, Волочкова решила расставить все точки над i и, наконец, дала неожиданный ответ на вопрос, зачем сделала себе грудь, в рамках YouTube-шоу «Легенда».

Звезда, привыкшая быть со своими поклонниками откровенной, и на этот раз не стала себе изменять. Бывшая прима-балерина заявила, что хирурги не имеют к размеру ее груди абсолютно никакого отношения. 45-летняя Волочкова рассказала, что сильно изменилась вовсе не после пластической операции, а из-за перенесенной болезни. Анастасия призналась, что такие перемены во внешности связаны с гормональным сбоем: «Просто у меня при очень неприятных и драматических обстоятельствах произошел гормональный сбой, и так всё получилось, что грудь выросла».

По словам Волочковой, для нее не новость, что большая часть общественности не очень-то верит в естественную природу происхождения ее бюста: «Многие не верят, что это не плоды хирургов пластических, а от Бога». Впрочем, звезду это вовсе не огорчает, ведь Анастасия любит оказываться в центре внимания.

По словам врачей, гормональный сбой поначалу может никак себя не проявлять. Отсутствие выраженной симптоматики на этапе первичных нарушений в работе эндокринной и нейрорегуляционной систем, кроме усталости, недомогания и раздражительности, является наиболее частым сценарием развития болезни. Сложность заключается в том, что подобные проявления гормональных нарушений пациенты нередко списывают на банальный стресс и отправляются на прием не к эндокринологу, а к психологу. При этом правильно распознать причину и предотвратить зачастую непредсказуемые последствия гормонального сбоя могут только опытные врачи при условии своевременного обращения пациента. Если лечение было начато своевременно, то серьёзных последствий гормонального сбоя можно избежать. Напротив, если болезнь по каким-то причинам было запущена, то ситуация может существенно осложниться, оставив после себя «память» на всю жизнь в виде остеопороза, сахарного диабета и даже онкологии.

Впрочем, история болезни Анастасии Волочковой имеет счастливый конец, ведь, по словам самой балерины, она более чем довольна своей фигурой и, в частности, размером груди. Эпатажная танцовщица с иронией отмечает, что так сама природа наградила её некоторой «особенностью».

04.08.2021, 55 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Призёр чемпионата мира откровенно рассказала как пыталась изменить внешность с помощью пластической хирургии!

06.10.2020

Популярное телешоу "Дом-2" стало практические синонимом "фабрики пластической хирургии". Но, на днях ситуация в корне изменилось. Подробнее в статье.

07.08.2017

Признаки возрастной усталости кожи и желание усовершенствовать еще вполне молодой взгляд – далеко не единственные причины, по которой пациенты приходят к хирургам за операцией.

02.11.2020

О таком вы даже не подозревали!

21.10.2020

Пластические хирурги поделились своим опытом и рассказали, «части лица» каких знаменитостей чаще всего «заказывают» пациентки.

17.03.2021
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение