В Moscow-City состоялась премия «Хрустальный Лотос» 2023. В номинации «Лучший пластический хирург по пересадке волос» победил специалист из Damas Medical Center

23 апреля в Москва-Сити состоялась церемония награждения лауреатов премии «Хрустальный Лотос» 2023. Это одно из важнейших мероприятий в сфере эстетики, которое ежегодно объединяет лучших врачей страны. В этом году этот уникальный проект проводится уже в девятый раз. Впервые премия состоялась в 2013 году, а теперь уже стала настоящей бьюти-традицией. За 9 лет номинантами «Хрустального Лотоса» стали более 160 компаний и специалистов, которые работают в ведущих клиниках эстетической хирургии и косметологии.

Ежегодно всероссийская премия привлекает внимание самых успешных фармацевтических компаний и брендов, ведущих специалистов эстетической медицины и косметологии. Попасть на это событие хотят все интересующиеся новинками эстетики и бьюти-индустрии. Еще бы, как можно не хотеть разделить вечер со звездами российского шоу-бизнеса и эстетической хирургии. Но, конечно, больше всего этого события ждут лауреаты, ведь оказаться в числе победителей – это огромная честь и показатель высокого качества работы.

Традиционно в премии принимают участие приглашенные гости, что, несомненно, делает мероприятие еще насыщеннее и ярче. В этом году своим присутствием «Хрустальный Лотос» украсили певицы Анна Семенович, Надя Ручка, Наталия Власова, актрисы Эвелина Бледанс, Алика Смехова, телеведущая Светлана Зейналова, певец Александр Шахов и другие.

На вечернем гала-ужине собрались самые востребованные представители индустрии красоты и шоу-бизнеса. Такие встречи уже стали хорошей осенней традицией. Премия – это не просто повод собрать «сливки» бьюти-индустрии со всей страны. Это возможность поделиться опытом и презентовать свои работы. В этом году география проекта существенно расширилась. Если ранее основным локомотивом индустрии считались Москва и Санкт-Петербург, то теперь к ним присоединились новые крупные регионы России.

Главная цель «Хрустального Лотоса» – это привлечение внимания к трендам отрасли. Ну и, конечно, продвижение бизнеса к новым достижениям. Премия всегда активно освещается прессой и привлекает представителей крупнейших СМИ.

Приглашенные чествовали ведущих представителей эстетической индустрии. Награды «Хрустального Лотоса» достались лучшим из лучших. Среди них Иван Павлович Чесалин - пластический хирург Центра инновационной медицины Damas Medical Center. Он стал победителем в номинации «Лучший пластический хирург по пересадке волос». Трихотрансплантология сейчас развивается семимильными шагами. А это значит, что DMC идет в ногу со временем, а пластические хирурги Центра знают, как сделать своих пациентов красивыми и здоровыми.

10.05.2023, 1527 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Пластическая операция по липофилингу груди и ягодиц стала одной из самых популярных среди женской аудитории. Мы собрали топ самых острых вопросов, волнующих пациентов! Подробно далее.

27.10.2019

Пересадка – это единственный эффективный способ вернуть прическе пышность или создать густую шевелюру, даже если ее никогда не было. Пересаженные фолликулы приживаются и не отличаются от остального волосяного покрова по цвету, фактуре и направлению роста.

03.04.2023

Мода на широкие, естественные брови активно внедрялась начиная с 2015 года. На сегодняшний день, естественные густые брови не перестали быть актуальными. У пластической хирургии есть свой ответ на решение проблемы редких бровей, или тотальной алопеции бровей.

04.11.2016

Чуть больше года назад американская теледива Крисси Тейген сообщила широкой аудитории, что пересадила брови. В одной из своих соцсетей звезда призналась, что пошла на операцию, потому что не берегла свою естественную красоту в молодости.

18.01.2023
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение