Росси Де Пальма: как испанская актриса приняла себя и влюбила миллионы в нестандартную красоту

«Я - произведение искусства», - так Росси Де Пальма оценивает свою нестандартную внешность, которая многим кажется отталкивающей. Асимметричные глаза, неровный зубной ряд, большой орлиный нос… Но тех, кто считает актрису эталоном, тоже достаточно. Все дело в ее таланте и отношении к себе. Однажды на улице от простого рабочего Роза Элена Гарсиия Эчаве – так звучит полное имя актрисы – услышала: «Я не думал, что цветы умеют ходить». Эти слова, по признанию самой Де Пальмы, навсегда изменили ее жизнь.

Росси построила не только карьеру киноактрисы, она еще и звездная супермодель, которая уникальна во всем и потому блистает на мировом подиуме. Но это сейчас. А в юности она очень стеснялась своей внешности, даже не окончила школу из-за насмешек одноклассников. Роза была очень неуверенной в себе юной девушкой. До тех пор, пока не полюбила свой большой нос с горбинкой и узкое, длинное, асимметричное лицо. Роза смогла бросить вызов старым традициям, которые воспевают женскую красоту в ее самом классическом понимании, и стать совершенным несовершенством. Такой ее и заменил гениальный режиссер Педро Альмодовар, сделавший Де Пальму своей музой.

Кинокарьера Росси Де Пальмы началась с небольшой роли в фильме «Закон желания». Там актриса появилась в кадре ненадолго. Потом вышла картина «Женщины на грани нервного срыва». Именно в ней мир увидел такой разносторонний талант испанской актрисы. Благодаря режиссеру Альмодовару зрители разглядели за недостатками во внешнем облике Розы ее достоинства.

Пластические операции Росси Де Пальмы

Их нет! Актриса считает, что настоящая красота не имеет ничего общего с фальшивкой, и поэтому ни разу в жизни не обращалась за помощью к пластическим хирургам. Как говорится, каждому свое. Возможно, Голливуд открыл перед ней двери именно за эту позицию. Хотя приблизить лицо Розы к эстетически-эталонному могли бы помочь такие операции, как:

  • ринопластика;
  • ментопластика – коррекция подбородка;
  • орбитопластика;
  • липофилинг лица;
  • хейлопластика и так далее.

Но зачем? Участие Де Пальмы в фильме «Высокая мода» обратило к фильму внимание многих знаменитых ценителей красоты. Так, известный французский модельер Жан-Поль Готье признался, что с удовольствием пригласил бы «самую безобразную красавицу» поучаствовать в своих показах.

Испанка даже стала одним из главных лиц модного теперь направления, которое называется «Diversity». В переводе на русский это слово означает «разнообразие». Суть направления состоит в том, что к показам мод привлекаются люди разных национальностей, с неординарной комплекцией и другими нестандартными отличительными чертами. Росси успешно вписалась в эту концепцию.

Сейчас звезде 57 лет, и она по-прежнему выступает на подиуме. А еще успешно ведет бизнес. Роза запустила производство собственного парфюма и линейки нижнего белья. Актриса и модель успевает все, даже бороться за права женщин. Часто Росси сравнивают с образами, нарисованными Пикассо. На это Де Пальма с кокетством отвечает: «Что я могу сказать, я — произведение искусства».

06.01.2023, 23 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

О пластической операции хотя бы раз задумывались многие. Но, как известно, некоторые виды пластики - удовольствие не из дешевых. На это есть объективные причины. Не зная их, можно легко попасть в нехорошую ситуацию…

05.01.2023

Авитаминоз – один из самых распространенных зимних недугов. Зима является довольно сложным периодом для организма. Чтобы организм перенес эту холодную пору без потерь, ему нужно давать необходимые для поддержания иммунитета питательные вещества.

14.02.2022

За последние 20 лет ученые существенно расширили представления человека об особенностях собственной ДНК. За это время открыто огромное количество генов, ответственных за внешность.

24.01.2022

В статье на Cosmoplastica.ru вы найдете ответы на самые популярные вопросы о пластических операциях. Материал посвящен пациентам, которые находятся на этапе принятия решения о пластике и задаются большим количеством вопросов.

14.10.2021

Некоторые люди буквально озабочены своей внешностью и стараются улучшить каждый уголок тела. При этом никаких медицинских показаний для этого нет, дело исключительно в эстетическом желании сделать свое тело еще лучше.

14.10.2021
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение