Топ-5 странных пластических операций.

Сегодня пластическая хирургия перестала быть чем-то редким и недоступным. Такие операции как блефаропластика, ринопластика и липосакция стали чуть ли не самыми частыми, однако существуют и весьма редкие манипуляции. По результатам опроса хирургов мы собрали рейтинг самых странных пластических операций.

5. Трансплантация жировой ткани

Не смотря на популярность данной операции, большинство хирургов относят её к числу странных и непонятных. Мы можем предположить, что такое суждение возникло из-за неумения проводить липофилинг, а также отсутствия необходимого опыта и навыков. Также хирурги подчеркивают нерентабельность данной операции из-за минимального количества приживаемой жировой ткани.

4. Интимная пластика

Стремление женщин выглядеть красиво и снаружи и внутри – вполне понятно. Но мужчины-хирурги не приветствуют данный вид вмешательства. А вот женщины-врачи с удовольствием отрежут ненужное или наоборот – увеличат объемы в недостающих местах.

3. Коррекция цвета глаз

Линзы остались в прошлом. В XXI веке появилась полноценная операция по изменению цвета глаз! Правда хирурги-офтальмологи называют её самой абсурдной и ненужной. К слову, сама операция не является сложной, занимает она в среднем минут 30, не требует стационарного нахождения и проходит практически без периода реабилитации.

2. Изменение голоса

Да-да, такая операция существует! Кстати, это вид вмешательства проводится не только с помощью операций, получить новый тембр голоса возможно также с помощью инъекций, имплантов, лазерной коррекции. Существенный плюс коррекции голоса – гарантированное отсутствие каких-либо осложнений в послеоперационный период. Операция длится 30-40 минут и проводится под местной анестезией с седацией. Болевые ощущения отсутствуют. Кстати, такая операция популярна исключительно среди мужчин.

1.Пластика линий на ладонях

«Судьба в твоих руках», - знакома фраза? Мы не шутим: пластические хирурги действительно могут изменить линии на ладонях. Правда такие операции проводятся после консультации хироманта, который точно нарисует вашу «счастливую линию успешной жизни». И, кстати, стоит такое удовольствие совсем не дешево – от 1000$ до 3000$.

А на какую пластику решились бы вы?

27.11.2019, 62 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Главные антагонисты в мире пластической хирургии и косметологии стали французы и американцы. О разительно противоположных представлениях женской красоты далее!

13.11.2019

Мужчины, в отличие от женщин, не столь частые посетители пластических хирургов, однако сегодня популярность мужской пластики набирает все больше оборотов. Сегодня мы расскажем о самых восстребованных мужских операциях.

21.11.2019

В XXI веке медицина настолько шагнула вперед, что буквально можно уснуть одним человеком, а проснуться совершенно другим! Речь пойдет о комплексных пластических операциях: плюсы, минусы и риски! Далее подробно.

06.10.2019

Теперь пластическую операцию можно примерить виртуально! Пластический хирург из Москвы, доктор Амжад Аль-юсеф создал Instagram -  маску, с помощью которой можно увидеть, как человек будет выглядеть после ряда операций. Подробнее в этой статье.

31.08.2019
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники