Новости

Решиться на операцию по увеличению груди бывает достаточно сложно и волнительно. Но, хирург из Нью-Йорка нашел решение данной проблемы, которое позволит пациентке "примерить" размер груди до планируемой операции.

Знаете ли, Вы разницу между абдоминопластикой и панникуллэктомией? И то, и другое является пластикой живота, но с принципиальной разницей по ходу операции и показаниям. Подробнее в этой статье.

Анестезия - один из главных моментов, в ходе планирования той, или иной пластической операции или косметологической процедуры. Какой вид анестезии предпочтительнее, и чем отличаются основные виды анестезии рассмотрим в этой статье.

Легенды о том, что кровь способна продлевать молодость будоражат разработчиков технологий красоты не одно столетие. Мифы о вечно молодых вампирах не дают покоя современным светских львицам и бьюти-блогерам. Что же такое "Кровавый лифтинг"?

Растяжки вряд ли можно причислить к тем параметрам красоты тела, которые хотелось бы демонстрировать. Но если ты креативна и полна идей, даже такой дефект можно превратить в искусство, которое заметят сотни тысяч людей!

Пластика носа вторая популярности в мире пластическая операция после пластики груди.  Операция, которая может в корне изменить внешность человека. Узнаем, кто из звезд прибегал к услугам пластических хирургов, что бы сделать свою внешность еще более привлекательнее.

Считаете, что операция по смене пола является самой радикальной в пластической хирургии? Тогда следующая новость, возможно будет вас удивит и заинтересует! Банкир из Аризоны решил кардинально изменить свою жизнь, сменив пол и преобразившись в дракона.

Что вы знаете об эффективности методик по удалению нежелательных волос? Существует ли, разница между эпиляцией и депиляцией, и в чем она заключается? Давайте разбираться!

← Ctrl 10 11 12 13 14 Ctrl →

Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники