Новости

Операция по пересадке головы - это то, что занимает умы ученых - медиков многие десятилетия. И благодаря их кропотливой научной работе мы становимся ближе к этой трудноосуществимой идее, которая изменит мир медицины навсегда!

Операция по увеличению груди является одной из самых популярных в пластической хирургии. До недавнего времени, увеличение груди имплантами считалось единственным методом коррекции размером. Рассмотрим липофилинг груди в сравнении. 

Один из самых часто задаваемых вопросов перед решением увеличить грудь имплантами о том, нарушается ли, функция кормления. Давайте разбираться в этом, и других вопросах, связанных с эндопротезированием груди.

Удаление биополимерного геля из губ достаточно популярная процедура, исходя из частых осложнений после его введения. Разберемся в мифах и реальных осложнениях при введении биополимера.

Пластическая хирургия давно завоевала весь мир, а некоторые страны закрепили за собой лидерство по количеству проведенных операций. Подробнее в этой статье.

Биоревитализация - основа ухода за кожей после 25-ти лет. В чем отличие пептидной, многокомпонентной биоревитализации в сравнении с классической, состоящей исключительно из очищенной гиалуроновой кислоты? Давайте разбираться! 

Рекомендации по ограничению курения обычных сигарет перед запланированной пластической операцией совершенно не новы. Но, насколько он распространяется на курение электронных сигарет, так называемых "Вейпов"?

← Ctrl 10 11 12 13 14 Ctrl →

Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники